Сто дорог

Сто дорог
Между нами сто дорог
Сто лесов и городов,
Сотня рек и сто вокзалов
И всего один звонок.
 
Вижу словно на яву,
Как ты спишь спокойно дома.
Как читаешь с телефона,
Мои вирши по утру.
 
Только всё себе я вру…