Весь мир

Весь мир
Весь мир пронизан образом твоим
В любом случайном отраженьи вижу
Твой взгляд, движение руки.
И голос в каждом нежном звуке.
Вот рассыпает дробь девчушка каблуками,
Ну точно ты.. А вот бедра изгиб!
И даже проходящий мужичина,
Напомнил ароматом табака
Тебя! Короче, я погиб.