Мастер

Мастер
Сердце клеил я не раз
Опыт, стало быть имею.
Только вновь его клею
Чем попало, щуря глаз.
-
Вот отвалится кусочек,
Прилеплю его я жвачкой,
Всё равно всё перепачкал,
Заполняя жизни прочерк.
-
И дыру, что твой кулак
Я замажу пластилином,
Потому что просто глиной
Не получится никак(