Я умираю от любви

Я умираю от любви
Я умираю от любви,
Без ярких внешних проявлений
Как будто гложет тёмный гений,
Я просто сохну изнутри.
 
Я оживаю от любви,
Когда улыбкой, словом, взглядом
Подаришь, пробегая рядом.
И вновь по жилам кровь бурлит.