Такой День

Какой-то надрывный день,
Как налитый кровью рубец
Всё будет о'кей под конец,
А всё потому, что лень
 
Мне лень утром рано вставать,
Чтоб в первый автобус успеть
Мне лень ни о чём не мечтать,
И даже чего-то хотеть
 
Мне лень отрастить два крыла,
Чтоб с неба сорвать звезду
Когда-то - была ни была,
Сейчас - не хочу, не могу
 
Такой позабытый день,
Как темный лиловый рубец
Всё будет о'кей под конец,
Хотя всем хозяйка - лень