Зеркала

Не покинут меня мои мысли
Даже если безумным стану
Мысли тянут меня на луну
Из кармана их смерти достану
 
Угрожающе смотрят в меня
Лики призраков старого мира
В зеркала я все реже гляжу
В них от взгляда давно уже дыры
 
Ни бесчинства и не разврат
Мою душу уже не согреют
Умирать видно мне уж пора
Только в смерти я буду нужнее