Холостяк

Взгляд. Улыбка. Тень намёка.
Вдох. Знакомство. Чашка «Мокко»
Речи. Свечи. Пальцы. Губы.
Счёт. Шарфы. Перчатки. Шубы.
 
Тротуар. Такси. Дорога.
Снова поцелуи. Много.
Дом. Подъезд. Этаж. Квартира.
Спальня красного ампира.
 
Туфли. Серьги. Платье. Брюки
Грудь. Бедро. Колени. Руки.
Тел сплетенье. Стон. Дыханье.
Воспалённое сознанье…
 
..Утро. Радость. Жив. Не помер.
В память – телефонный номер
Кофе. Дверь. Подъезд. Дорога.
Сожаленье. Грусть. Немного.
 
День. Работа. Вечер. Скука.
Снова ресторан. Самбука.
Взгляд. Улыбка. Тень намёка.
Вдох. Знакомство. Чашка «Мокко»…