Новый мир

Так в чём свет истины,
Когда любовь – игра?
Забылись в числах мы,
Прошла наша пора…
 
Мир, где и дружбу ты
За грош продал,
Где растоптал цветы
И честь отдал…
 
Век забываем мы,
Где кровь дедов,
На картах нет тропы
Геройских их шагов.
 
Презревши книг мораль,
Охрипший мир
Летит в пустую даль…
Продолжим пир!
 
Прогнивший разум ваш
Страшней чумы,
Но свет возьмёт реванш
Под гимн войны.