Полунастоящий мир

Живем так странно в этом мире
Мы, окруженные толпой,
Вокруг - семь миллиардов личностей.
А мир полупустой.
 
Довольствуясь все, чем богаты,
Питаемся отравленной едой,
Закусывая тонной консервантов
И полунатуральной колбасой.
 
Из полуполитических газет
Мы извлекаем полуклеветнические фразы,
И, чтоб дешовкою не выйти в свет,
Полупустую душу облекаем в стразы.
 
И в этом полунастоящем мире,
Наполненном гибридами людей,
Из получерных душ найдется ль одна белая?
Нет, полубелая, скорей.