ИМЯРЕК

(хохма)
 
Рассуждало "то, не зная кто",
О проблемах лошади в пальто..!
- Вот, мол, де - така и растака..,
Да ещё и синие бока!
 
Мимо фиолетовый Пегас
Нёс толпу талантов на Парнас..,
Синюю в попутчицы позвал,
Намекая ей на сеновал!
 
И за ними "то, не зная кто"
Крадучись неслось, инкогнит'о..,
На горе сметелилось с толпой...
Лошаки ушли на водопой!
 
На горе поэтов шум и гам:
Там стихи читали по слогам..!
Всем плевать, что "то, не зная кто"
Именное потерял пальто...
 
Стал прозрачным.., скучным.., никаким -
А на "клонность" сетует другим..!
Но себя в сообществе обрек
На чудную кличку: "имярек"..!