Больно

Больно
Так больно,
Когда не отвечают на звонки,
Когда с тобой же избегают встречи,
Когда потом клянуться нам в любви,
А сами с кем то коратают вечер,
Так больно,
Когда бросают все вокруг,
Когда ты ждешь какой нибудь подмоги,
Когда бросает лучший друг,
Которого ты выбирал из многих,
Когда в груди,
Так яростно болит,
Когда от боли,
Плакать ты не можешь.
Такое чувство,
Что ты инвалид,
И что помочь уже никто не сможет.