Прошла любовь

Не нужно лишних слов,
И странных разговоров,
Прошла любовь твоя,
Не странно нечего.
Не нужно мне твоих,
Без страстных взглядов,споров.
Прости что поняла,
Что нам не суждено,
Оставь меня в покое,
Забудь мои проблемы,
И слов не говори,
Меня ты не любил,
Прошло все очень скоро,
Спасибо говорю,
Что у меня ты был.