СКАЗОЧНЫЙ СОН

СКАЗОЧНЫЙ СОН
Соберу в букет все цветы,
и тебе одному подарю,
счастье мне, когда счастлив ты,
одного, лишь тебя я люблю!
Подбирая в ноты слова,
стану музыкой нежной звучать,
пусть кружит без вина голова,
рассвет будем вдвоём мы встречать!
Стук сердечка мне не унять,
взглядом губы твои я ловлю,
так хочу я тебя обнять,
прикоснись ко мне милый, молю!
Ты - мой сказочный, чудный сон,
твоё сердце согрею собой,
не могу без тебя и дня,
на край света пойду за тобой!