Хлопотунья осень

Хлопотунья осень
Фото: Amandine van Ray. Легенды осени
 
В догонку к бантику :)
 
Обагрить свои решила рубежи
Осень, красками раскрасив небосвод.
Отцветая, словно лета миражи,
Омывается закатом горизонт.
 
Обмерев от вдохновенья, создала –
Острых бритв опасней – урагана фронт.
Охмелевши солнцем до пьяна,
Омывается закатом горизонт.
 
Одарив румянцем куст и дерева –
Очень радостен дыханья эпизод,
Отбывает в гости к зимушке она…
Омывается закатом горизонт.