Мисс Вселенная

В стране, где море пенное
Проходит Мисс Вселенная.
Гляжу на них, забвенная,
Ведь, Я – Мисс Пельменная!
И Трамп в одно мгновение
Промолвит – обалденная!
Когда зайдет, наверное,
Он в нашу пельменную.
В ответ скажу, надменно, я,
Местами совершенная,
Душою безразмерная,
Я, Васькина – Вселенная!