ДВОЕ

ОНА:
Ссоры, ругань, «непонятки».
Здравый смысл играет в прятки.
Неподвластно пониманию,
В чем ошибка мироздания?
Каждой птахе – своя ветка,
Только мне - златая клетка.
Мир печального цинизма,
Бытового эгоизма,
Обволакивает, душит…
Ты страшнее лютой стужи!
Разве стоило влюбляться,
Чтоб над ближним измываться?
Для чего, скажи, жениться?
Вторит эхо - «Разводиться!».
Разбежаться по амбарам,
Смазав пятки скипидаром!
Мы скатились уж до края,
Злобной яростью пылая.
Покосился набекрень
Браком слепленный курень.
ОН:
Неподвластно пониманию…
Где границы покаяния!?
Не заметил, сослепУ
Маникюра лепоту!
И «каре» недоглядел.
Каюсь! Полный беспредел!