Грустный город
Как-то грустно в этом городе -
Все оторваны от всех,
И не мрачен, и не холоден .
Но вдали не слышен смех.
Всё так смутно и подвешено,
Здесь теряем мы себя.
На тумане жизнь замешана.
Можно жить здесь, не любя?
19 мая 2012
Иллюстрация - картина Бориса Лукина