Так мало до весны

Как хорошо, что ты это сказал.
Такие обещанья дарят радость.
Ведь, нам так мало до весны осталось -
Всего лишь коротюсенький февраль.
Ты помнишь, сердце с нежностью хранит
Мгновенья тёплые, что греют нашу память.
А мысль, что в мире вновь весна настанет,
Сердечко от мороза защитит.
 
 
 
2014