Любовь
И лунная стынь
В замерзшую душу
Пробила свою полынью.
Тебя разлюбила,
Другого не слышу,
А просто играю в игру.
Кто дольше продержит
Внимание спящих особ.
Мы все королевы
В пьянящем флаконе
Любовных даров и красот.
Авторизация