Два галчонка

Два галчонка летали порознь,
А теперь они вместе воркуют.
И озябший ветер ломал все,
Даже эту рифму простую.
 
В центре города так свободно.
Солнце стены Кремля озарило.
И гулялось так беззаботно,
И полета душа просила.
 
В галерее закрыты двери,
В Александровском все забыла.
Птички мало в кафе поели,
И по-пташьи друг другу запели.
 
Но, обратно кружилась стрелка,
От вождей, прямо в царское время.
Наше вечное, доброе завтра
Предвкушением встречу сманило.