Скинуть двадцать лет

Как ты девочка прекрасна
Я искал тебя сто лет
Ты лишь только проявилась
Где скрывал вас свет
 
Ох, да если б, дабы, кабы
Двадцать лет стряхнуть
Ни плохой я был бы парень
Глаз не отвернуть
 
А теперь лишь посмеяться
Чутку, пошутить
И с надеждой, очень скромной
Верить, ждать, чудить..