Косички (Оксане)

А вы знакомы с моей Оксаной?
Мы знакомы уже много лет.
Ее считаю прекрасной мамой
Красоток девяти и пяти лет.

Я знаю ее давно и люблю,
Не за что-то а просто так.
Ей доверить могу тайну свою,
Одолжить если надо деньжат.

Просто так позвонить,
И заплакать навзрыд,
Не боясь, что меня не поймет.
Рассказать ей о боли и море обид,
Что нам жизнь иногда принесет. 

А когда заглянете вы к ней на чаек,
Вы не сможете быстро уйти,
Ведь достанет Оксана колбаску, сырок,
И начнет говорить о любви.  

Эта вечная тема захватит и вас
Вот уже вы в гостях три часа.
А в бокале напиток покрепче чем квас,
Нарезается вновь колбаса.

Вы не помните как, но косички давно
Оплели вашу голову всю,
И решаете - надо сниматься в кино,
Вы теперь обрели красоту!
  
Ну а если кино это слишком для вас
Вы не моете голову год.
Ведь прическа надежна и делалась час.
Пусть завидует долго народ.
  
Каждый день заплетает Оксана Алину.
На работе прическа уже у Арины,
Карины, Марины, Дарины,
Галины и Екатерины.  

У Юли и Насти, у Ани и Тани,
У Лены и Оли и даже у Дани!
Все вдруг дочерей заплетать перестали,
И в садик ведут на прическу к Оксане!

Но дело не только, конечно, в прическе,
И даже не в модной для дочек одежке,
Мы любим Оксану за добрую душу!
Везет тем кого назовет другом Ксюша!