Наивность поэта

В нас поразительна наивность:
К читателю идём открыто.
Творенья отдаём на милость...
И всё, что в муках пережито.
 
Надеждами себя питая,
Что нас поймут - от сердца пишем.
Слова не раз перебирая,
Как разговор ведём с Всевышним.
 
Перекрещу во след три раза,
Чтоб их заметили быстрее.
Хоть не сверкание алмаза,
Среди своих им веселее.
 
Стихи - "шедевры", верим, примут.
Полёт души и напряженье.
Пускай надежда не остынет!
Начнётся легкое движенье...
 
В сомненьях: ЧТО теперь ты стоишь?!
Ведь поколения другие...
Со временем тут не поспоришь...
Пускай оценят молодые!