Всё это было.

Что это с сердцем? Душевные муки.
Всё позабыто. Быльём поросло.
Давние встречи и боли разлуки -
Всё это было и будет моё.
 
Помню минуты своих ожиданий,
Что приближали мне встречи с тобой.
Я не забуду всех наших прощаний...
Нам они стали разлукой одной.
 
Ах, мои давние встречи, разлуки,
Вы - моя юность, любовь и мечта.
Я вспоминаю глаза, твои руки...
Ты был так рядом... Да нет - не судьба.
 
Добрая память, жива ты со мною.
И молодою я вижу себя.
Ты дорожишь моей жизнью былою.
Как бы я, память, жила без тебя.