Исчезло волшебство...

Исчезло волшебство
Пропало наважденье
Вдруг стало пусто
И в душе смятенье
 
А где же чудеса
Куда всё испарилось
И в капельках дождя
Загадка растворилась
 
Где магия её
Кого она чарует
И образ её призрачный
Кого сейчас волнует
 
Куда исчезло всё
И как это принять
К реальности жестокой
Так трудно привыкать
 
Открыл глаза
Где ты? И нет ответа
Ушла любовь...
Последний лучик света