Мисс подъезда

В подъезде нашем много этажей,
Но женщин явно больше. Из красоток,
Мы "Мисс Подъезда" выбрали уже,
Она живёт на предпоследнем, в сотой.

Грудь фаворитки при ходьбе дрожит,
Виляют круто "девяностки"  бёдра...
Да, красоту,  (бывают миражи),
Не портят даже мусорные вёдра.