Зашторюсь я от мира до утра...

Зашторюсь я от мира до утра,
И пультом буду "бегать" по каналам.
Так каждый вечер. Болью от утрат,
Душа без них опять бы бредить стала.

От светлых пятен на обоях, грусть
Переползает в душу. Два портрета,
Назад повесить всё не соберусь,-
Ведь ты на них. И надо ли мне это?