Я для тебя всего лишь кофеварка.

Я для тебя всего лишь кофеварка.
Навеяно конкурсом четверостиший "Психология машин"
 
 
 
Я для тебя всего лишь кофеварка,
И ты меня купил за сто рублей,
Конечно же, ведь я не иномарка,
Подарок босса - круглый юбилей.
 
Ты на меня так редко смотришь,
Но в руки всегда бережно берёшь,
Матильду вискасом накормишь,
Ей в ушко что-то ласково шепнёшь.
 
Ревную…Мне становится обидно,
Что я тебя с работы вечно жду,
Но логика твоя не конструктивна,
Другого я хозяина найду)