щенок

Щенок
 
 
 
У нас с сестрёнкой есть щенок,
Щенок – собачий он сынок.
Хотя ещё он сосунок,
Но лает громко, как звонок.
То, вдруг, как мяч подскочит,
Шалит он так, как хочет.
 
Хватает всё, как крокодил,
Что увидал, то зацепил:
Попался мяч, он мяч порвал,
Вчера погрыз мой самосвал.
При нём нельзя и пол помыть,
И. просто, мимо проходить.
 
Грызёт он швабру и диван,
Обои, кресло, даже шарф,
Но не ругайте очень,
Он просто зубы точит.
Вот ищет, что-то в валенке,
Он ещё ведь маленький