все говорят сегодня правду...

*  *  *
Все правду говорят сегодня,
Но правду, каждый лишь свою,
А тот ведёт себя, как сводня,
Но я слова не признаю.
 
Они, что гром в начале мая,
Они гроза, но без дождя
И не дождаться урожая,
Одну дискуссию ведя.