здесь есть у нас ...

 *  *  *
 
Здесь есть у нас лекарства и покой,
 
Уколы, капельницы, то, другое,
 
Но не желаю жизни я такой,
 
Мне б в поле, в лес и небо голубое.
 
 
А за окном порхают снегири,
 
Снуют синицы, вот и свиристели,
 
В стороночке пасутся воробьи,
 
Хозяева двора, на самом деле.
 
 
 
Двор чист, как после бани простыня,
 
Деревья голы, чуть прикрыты снегом,
 
А дома, знаю, ёлка ждёт меня,
Ведь скоро Новый год и пахнет свежим хлебом