Магия цвета
Когда от дум спасенья нет,
Не по сердцу весь белый свет,
Ты собери себе "букет",
Различных форм, предметов,сред.
В нём роза, яркий апельсин,
Огонь свечи, воды графин,
Зелёный фантик не один,
Альбом, чернил ультрамарин.
Смешай цвета, рисуй, пиши,
Или смотри, сиди в тиши,
Забудь плохое, не грусти,
Люби весь мир, живи, твори!
30.01.2017 г.