Загадочный герой
Покорно жду, я знаю, что придёте,
Забудете печаль, тоску и грусть,
В космическом и сказочном полёте
Недолго будем вместе, ну и пусть…
Вам душу нежную свою открою,
В мир грёз и ярких красок увлеку,
Минуты счастья, радости, покоя
Возникнут не во сне, а наяву…
Среди мелодий пропадёт реальность,
На языке Вселенной говоря,
Гармония созвучий гениальных
Поведает про тайну бытия…
Предельно предан, верен и влюблён,
Загадочный герой…"Магнитофон".
02.02.2017 г.