Подарите радугу!
Подарите праздник! Подарите!
Для души, чтоб было хорошо,
Ничего за это не просите,
Всё отдайте, не берите ничего,
И наградою счастливая улыбка
Засияет, словно Солнца луч.
Подарите праздник! Подарите
Радугу среди холодных серых туч!
07.12.2014 г.