С днем медицинского работника

Сильные люди благородных профессий:
Спасают нас от страданий и болезней.
Работа не сахар и здесь тяжело,
Но они продолжают, веря только в одно:
Что они нужны и их что их ждут,
И они обязательно придут.
На помощь к каждому из нас,
В тот самый миг в тот самый час,
Руку помощи протянут,
Когда они сильней всего нужны,
Мы будем знать, что не одни.