Домовой

Шлеп…, шлеп…, босыми ногами.
Идет ко мне молодой домовой,
В руках своих он держит гитару.
Чтобы меня поразить своей игрой.
 
Забравшись на кресло, посмотрев в окно,
И ноги подобрав под себя.
Он прохрипел «Как хорошо!
Эта музыка для звезд и тебя! »
 
Звезды мерцали, светила луна
Я в кресле сидел возле окна,
А рядом сидел и играл домовой:
Мохнатый, улыбчивый взгляд, сам простой,
Очень хороший! Почти что родной.