Драка на дороге

Драка чертей у дороги
Вызывает смех у прохожих
Один другому за спину заходит
Чтоб гадости свои умножить.
 
Другой конечно не уступит
И первому дает в пятак
Удар…, но поторопился и все губит
И первый бьет под дых - вот так.
 
Года прошли, а черти лупят -
Видать хотят забить себя до смерти,
За что они друг друга так не любят?
Возможно, потому что черти.
 
Прошли года - все изменилось,
И люди изменились тоже.
Ну, неужели черти? Показалось?
Нет не черти бьются, а другие рожи.