С людьми беседуя приватно....
С людьми беседуя приватно,
Касаясь разных будних тем,
Мне вдруг становится понятно:
Душа дана была...не всем.
Касаясь разных будних тем,
Мне вдруг становится понятно:
Душа дана была...не всем.