Жизнь похожа на сон и дремоту...
Жизнь похожа на сон и дремоту,
Когда в сексе фатальный изгиб,
Тогда люди бегут на работу,
Чтобы там хоть потрахать мозги.
Когда в сексе фатальный изгиб,
Тогда люди бегут на работу,
Чтобы там хоть потрахать мозги.