Дорогу осилит не только идущий..
Дорогу осилит не только идущий,
А все кто стремится вперёд.
И даже лежащий, но тихо ползущий,
К назначенной цели своей приползёт.
А все кто стремится вперёд.
И даже лежащий, но тихо ползущий,
К назначенной цели своей приползёт.