закрыв глаза, я твой портрет рисую.

о, как же по тебе по вечерам тоскую,
закрыв глаза, я твой портрет рисую.
себе я представляю образ твой,
такой любимый и такой родной.
овал лица,зеленые глаза,
чуть -чуть с хитринкой, смотрят на меня,
улыбка нежная застыла на губах,
что поцелуев страстных жаждут. Ах!
какой мужчина- сердце замирает,
от взгляда твоего оно .любимый, тает.
я представляю вновь и вновь твои глаза,
я в них тону , и меркнут небеса.
в одном дыхании с тобой сливаюсь я,
и бьются в унисон наши сердца.