Железнодорожное

Железнодорожное
Поезда.
Колеса, рельсы, шпалы,
И вагон – твоя душа -
Мчит куда попало.

В мир, который огромен, нежен,
И прекрасна его параллель,
Ибо не бывает так, что тесен
Его костюм из людей.