Станция «Прошлое»

Станция «Прошлое»
Вспоминаю былое, 
теперь для нас иное, другое, 
но, всё же, родное. 
Нами забытое, 
в стенах забитое, 
заперто - 
слезами вымыто,
из сердца выбито.

Нет, не забыла, 
всё также храню по частям, 
всё то, что любила. 
"Пошло к ебеням".
Пыталась забыть, 
но напрасно. 
Нам неподвластно 
былое воскресить.

Теперь уж бесстрастно 
смотрю на иконку твоего профайла. 
Нет, не страдаю, 
а лишь немного скучаю 
по нашему смеху и различным тайнам.