Игрушки в лапках у Судьбы

Игрушки в лапках у Судьбы

Аудиозапись

Мы все игрушки в лапках у Судьбы –
У девочки, плетущей жизней нити,
Не слышит Парка горькие мольбы:
Стремитесь, мчитесь, бейтесь и молите…
Нам все твердят, что мы – её рабы,
Что ей сопротивленье бесполезно…
Но мне о пользе Истин неизвестно!
Не сможешь поглотить меня безвестно,
Девятая волна моей Судьбы!
 
 
 
 
 
 
___________________________________________________________
Парка - одна из богинь Судьбы в древнеримской мифологии.