Все наяву, а не прятаться во снах

Тут тишина, лишь слышен сердца стук
А я хочу твои прикасаний, и мягких рук
Твой голос, так душу греет, как будто арфы звук
А для меня, общение с дамой, одна из сложных наук
Прекрасна, интересна , и тепла, как весна
И комната тесна, хочу все наяву, а не прятаться во снах