Тут сотни, тысячи ласкательных слов

Тут сотни, тысячи ласкательных слов
И даже не знаю, каким тебя назвать
Ты свет, свет луны, который больше мне по нраву, чем стереотипное солнце
Во мне перепады чувств, твой звонкий голос так ласкает душу
И вновь молчать, боясь испортить все, снова торможу, терпеть
Ты пробудила вновь, замолкшего поэта, стихи читать, и даже петь.
Тут бабочки ожили вновь, последний раз, последний слог, последние три слова, твой выбор, оставить замерзать или согреть.