Для меня лично

Тут ночи темнее темных
И дни необычны
Земелька родная, таскает на спинке людишек, побольше части злых
Эти людишки, желают выведать извращений чужих, иль сами делают публично
Я здесь человеко обычный, без ложки золотой во рту, и каждый день не ощущаю рецепторами икру, хватает лицом ощупывать землю
Употребляю часом ,некрасивые слова, безобразный, неприличный
Пью часто вино, вкус и запах прекрасен и отличен
Я верю,когда-то их баррикады сломлю
Всех их стадо выкорчю, искореню
Ну что-же мизантропу надо
Да ладно, я шучу... Но пора бы вправить мозги стаду