Надежда

Надежда
Я потерял вчера надежду
Вот только что держал в руке.
И нет её. Куда пропала?
На улице я спрашивал у всех!
Вы не видали? Светлая такая..
Она одна не сможет жить, погибнет!
Мне надо отыскать ее скорее..
Вы не поможете забраться на фонарь?
И ту верёвку с мылом мне подайте..
Мне сверху легче будет отыскать
Её, на ветерке качаясь.