Я тебя отпустила

Я тебя отпустила
Я тебя отпустила, но люблю, как и прежде.
Знаешь, просто не в силах я расстаться с надеждой.
И как раньше я верю, что разлука не вечна.
И на смену потере придёт новая встреча.
Я тебя отпустила, но забыть не сумею.
Раньше я говорила, что тобой не болею.
А теперь понимаю, излечить невозможно.
Я люблю, я скучаю, без тебя очень сложно.
Я тебя отпустила… Знаешь, это не правда.
Только шанс упустила на счастливое завтра.
И дождей стало больше в этой осени снова.
И пусть ниточка тоньше, разорвать не готова.
Я тебя отпустила… Лгу я нагло, безбожно.
Раньше не ценила наше общее прошлое.
А теперь те года я с болью лишь вспоминаю.
Мы ведь ценим только тогда, когда потеряем.