Тебя я буду вечно ждать

Тебя я буду вечно ждать
Я не устану свечи зажигать,
И романтический готовить ужин.
Тебя я буду, милый, вечно ждать.
Лишь ты один мне очень-очень нужен.
Я не устану, стоя у икон,
Молиться за тебя и днём и ночью.
Есть у любви всего один закон,
Другие признавать она не хочет.
Я не устану вечно вдаль смотреть.
Пытаясь там тебя увидеть снова.
Навстречу ветру птицею лететь.
Ради любви, на многое готова.
Я не устану одинокой быть,
И жить воспоминанием о прошлом.
Но не смогу другого полюбить.
Забыть тебя? Нет, это невозможно.
Я не устану долго счастья ждать.
С разлукой буду до конца бороться.
Любовь оставила свою печать.
И верю я, она ещё вернётся.
Я не устану свечи зажигать,
Вновь каждый вечер, ожидая чуда.
И как молитву тихо повторять:
Тебя я жду, люблю и не забуду…